Старая сказка про одиночество

Старая сказка про одиночество,
Если вкратце портрет набросать -
Это когда и дышать не хочется,
Ну, а тем более, что-то писать.

Прошлое - умерло, новое - замерло
И в настоящем не видно ни зги.
Я провалился на этом экзамене,
Преподаватели были строги...


Рецензии
Очень знакомое состояние, как Вы точно его описали. Искренне и красиво. С уважением,

Марина Петрушина   22.02.2007 20:00     Заявить о нарушении