Размер души...

Зачем,мои друзья,Вы мучаете меня
Своим приговором:"Этот размер не для меня!"
Пишу же я не для размера!
А от души...Для души,для себя!

Пойми,подруга закадычная моя,
Ведь живая же я!Услышь-я жива!
Я такой же человек как ты,
Но мои эмоции чаще складываются в стихи.

Ну забыла я и ямб,и хорей,
Но не унижать же меня скорей?!
Ну не поэт великий для народа (пока),
Для меня это радость,забава...Хочешь-игра.

Так зачем меня ты вечно обвиняешь?
Ты же всё сама прекрасно знаешь!
Да,пишу стихи не по размеру,
Зато...Зато эмоций в меру!

Ну вот опять...Из нашего об этом спора
Родился этот стишок вскоре.
Теперь то ты поняла,моя красавица,
Что Милица душой и сердцем славится! =)))


14.02.07.


Рецензии
Милица Привет!
Такое не обычное стихотворение, но оно чем-то притягивает, наверно своей красотой.
Читая его, понимаю, что у Вашей души нет размера...

С нежностью Мишаня.

Боровков Михаил   08.05.2007 20:20     Заявить о нарушении
Ну настоящий льстец!!! =))) Спасибо большое,Миш! =)

Милица Эсфирь   09.06.2007 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.