Ты знаешь...

Ты знаешь, я пишу ночами,
Когда кричит моя печаль,
Когда весна летит с грачами,
Когда краснеет злости даль,

Когда от боли сердце стонет,
Когда меня едят слова,
Когда меня друзья прогонят,
Вновь обвинив во всём меня…

Но я стараюсь им не верить,
Они меня вновь предают,
Магическая цифра девять…
Пройдут года, они поймут,

Что я любить не перестану
Их, даже если не придут,
Но не открою эту тайну,
Боюсь, что снова засмеют.

Я буду вновь писать ночами
О той тоске, что теребит,
Прольётся боль моя слезами,
Пройдут года, и боль пройдёт…


Рецензии
"Пройдут года, и боль пройдет"

Больно, когда друзья оказываются врагами.
Но все пройдет и образуется.

А что за магическая цифра девять?

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   14.02.2007 22:00     Заявить о нарушении