Шёл снег...

Шёл снег…

Шёл снег и не видел куда он идёт,
Шёл снег и не слышал пение ветра,
Шёл снег и не верил, что станет дождём,
Шёл снег и не знал, что скоро лето...

Последняя пуля догнала меня,
Последний твой взгляд перерезал мне вены,
Последняя ночь прошла как война,
Последний герой умер последним...

Мне кажется часто, что это любовь,
Мне кажется часто, что это надолго,
Мне кажется часто, что выхода нет,
Так часто, что это наверное правда...

Кому-то не нравятся эти слова,
Кому-то не нравится моё настроение,
Кому-то не нравлюсь, а может быть всем я...
Я хочу умереть – это не преступленье...

Ах, как хочется знать, что там впереди?
Ах, как хочется слышать пение ветра!
Ах, как хочется верить, что всё заебись!
Ах, как хочется знать, как там на небе?


Шёл снег…


Рецензии
Бывает такое настроение. Как от него избавиться? Влюбиться .Да, влюбиться. Не верите? Попробуйте.
Стих искренний.

Лариса Швыдун   07.05.2009 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.