Романс промышленного города
Отражается в них механическим звоном
Мысль, что ты меня пусть во сне, но искал,
Как родник, посредине промышленной зоны.
Там, где крики машин заглушали мой крик,
Где толпою летали глухие вороны
Эта встреча меня оживила на миг.
Как родник, посредине промышленной зоны.
Был коротким тот сон, но был долгим тот взгляд.
Был безумцем тот ветер под небом огромным.
Он пытался связать, наши души связать
Родником, посредине промышленной зоны.
Свидетельство о публикации №107021402763