Сижу на карнизе...

Сижу на карнизе,
Болтаю ногами.
Левее, правее -
Темно и прохладно.
И выше и ниже
Всё полнится снами.
Фонарь хмуро тлеет…
Не спится – и ладно!
 
Сижу на карнизе,
Упершись о раму,
К ночному коктейлю
Мешаю шиповник
На волосок ближе,
Но «мы» - ещё рано
Я чувствую сердцем,
Я знаю, что помню


Рецензии