Наверное, все же к дождю...

 ЭПИГРАФ: «Это – к дождю».
 Олеся Музыка ( по любому поводу).
Пущенная в город,
Меряю дороги,
От весны до осени,
И опять к весне.

Это – просто повод
Побродить немного
По большому миру
Несуразной мне.

Пущенная в город,
Я хожу кругами,
Пролагая новый
Для ветров маршрут.

Это – просто повод
Поделиться снами
Просто о тебе,
И просто с кем-нибудь…


Рецензии