Тонкий запах твоей кожи

Тонкий запах твоей кожи…
Нежных рук прикосновенье…
Мы с тобою беззащитны
В это чудное мгновенье…

Я в руках твоих растаю…
Ты так рядом, очень близко…
Коготки я выпускаю –
Я сегодня словно киска…

Я мурчу, ты просто счастлив,
Что любимая здесь, рядом…
Только время уплывает…
Ты меня проводишь взглядом…

...Вот троллейбус... Остановка...
Здесь подруга ждет меня…
А в глазах четыре слова:
«Милый, я люблю тебя!!!»

14.02.2007
10:47


Рецензии
Хе.....это че???....На мальчиков перешла?... Или это я тормоз и не поняла чего-то....

Изумрудное Чудо   16.02.2007 16:11     Заявить о нарушении
Дождись моего письма... Которое я в четверг отправила... Там все поймёшь...

Малышка Элфи   18.02.2007 20:10   Заявить о нарушении