Гибнет планета...
Солнце плавит лучом жарким.
Ярким, душным, огненным, ясным
Давит нас, давит силой страстной.
Больно, жестоко, страшно, мгновенно
Жар оплавляет бетонные стены.
Мгновенно, страшно, жестоко и больно
Гибнет планета, и этим довольна...
Свидетельство о публикации №107021402733