Любовь

Любовь не боится преград и тревог.
Ценне алмазов, длиннее дорог.
Сильнее разлуки и легче мечты...
Меня вдохновляешь на подвиги ТЫ!
И счастье - увидеть улыбку твою,
Я в сердце лелею надежду мою.
Я нежно дотронусь до краешка дня -
Ещё один день прожила я любя.
И ночью и днём, наяву и во сне
За чувства мои благодарна тебе.
За трепет души, за свидание вновь,
За всё, что подарит мне снова ЛЮБОВЬ!


Рецензии