Ш

Я вспоминаю о тебе, когда мне плохо.
Я причинила тебе много боли.
Но меня греет мысль, что кто-то
Еще на этом свете меня помнит.
А позвонить тебе не позволяет совесть,
И я боюсь, что наша встреча снова
Не состоится, превратится в повесть –
В моем блокноте ручкой,
В твоем сердце кровью.
Но все равно зову тебя ночами,
А отзвука не слышу, может
Ты увлечен уже другой глазами?
И ты достоин. Бог тебе поможет.


8.02.07


Рецензии