Трупы, ангелы, демоны и я

Встали трупы, пошли домой
А в домах их никто не ждет.
Докажи привратнику что ты свой
Но он только посмеется и уйдет.

Встали ангелы, полетели в Рай
А в раю их никто не ждет
Все забыли, кто хранит наш край,
Апостол посмеется и уйдет.

Встали демоны, побежали в Ад,
А в аду их уже не ждут.
И никто им уже не рад,
Бесы посмеются и уйдут.

Встану я, побреду в лесок,
А там ждет меня мудрый, древний дуб
В Стоунхендже ждут, ждет меня песок.
Пожалею всех, да сюда впущу.

Будут ангелы лесу песни петь,
Будут трупы землю рыхлить
Будут демоны эльфов греть
Буду я взамен их благодарить.


Рецензии
Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приходи к нему лечится
И упырь и упырица
И святой и домовой
И архангелы.

Иван Воробьёв   14.02.2007 20:55     Заявить о нарушении
Забавно получилось:))) На самом деле я это и имела в виду - кто-то(или что-то) может объединить столь разных существ))) "Мы такие разные, и все-таки вы вместе"(с) :)

Авеста   15.02.2007 08:35   Заявить о нарушении