Танцевала о чувствах

Танцевала о чувствах, которых не знала,
В упоении ночи со мной танцевала.
Опьяняла речами, улыбкой дразнила
Будоражила взглядом, губами манила.
Прикасаясь ко мне, доводила до дрожи.
Был тобой коронован, пленен и низложен.
Твой при свете луны гибкий стан серебрился
Танцевала во сне, жаль, что сон тот не сбылся.


Рецензии
...а об архитектуре?:))
Изящно. Весьма:)

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   14.02.2007 20:50     Заявить о нарушении