Ты думаешь, что я сошла с ума?

Ты думаешь, что я сошла с ума?
Ты думаешь, что в воспаленном взгляде
Лишь слезы от обиды?
Нет, тоска.
Тоска по голубому небу,
Которое венчало наше счастье,
Тоска по жаркому огню –
Сжигающей, как пламя, страсти.
По песням, что теперь не для меня
Ты будешь петь,
Тоскую по рукам, которых больше
Мне не греть…
А плачу я…
Я плачу потому, что ночь…
Я плачу, потому что плачет наша дочь.


7.02.07


Рецензии
Пронзительно. Щемяще.
Всем сердцем- с Вами.

Зоя Журбенко   28.06.2008 16:39     Заявить о нарушении