Стоит жить, любить и верить!
Стоит плакать и грустить,
Сто нарядов перемерить,
Сто бокалов перебить!
Ошибаться, оступаться,
И вперед опять идти.
И в лицо судьбе смеяться,
И свой крест шутя нести.
Ждать весну,апрель и чудо,
Звать любовь и верить ей.
Я счастливой буду, буду!
Поскорей бы, поскорей!
Солнце нежно улыбнулось,
В глазки лучик заглянул.
Сердце от тоски очнулось,
Ветер перемен подул.
О, порывы! Без оглядки
Доверяюсь вам я вновь.
Как мгновенья эти сладки!
И да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №107021402660