Твои глаза...

Твои глаза – как синие озера,
В которых я готова утонуть,
Их нежный взгляд, он сводит меня снова,
Он манит в глубину их заглянуть.

Твой запах – возбуждает меня, ранит,
Выводит за пределы бытия.
Объятия твои – меня дурманят.
Что быть с тобой хочу всегда.

Твоя улыбка – словно лучик,
Прекрасна, скажу сердцем не тая.
Но можно сказать просто, милый мальчик,
Ведь знаешь ты, что я люблю тебя.


Рецензии