Я так хочу тебя обнять,

Я так хочу тебя обнять,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу сказать тебе люблю
Прижавшись к твоему плечу.
Мечтаю разделить всю боль,
Невзгоды, радость и любовь.
Что б были только я и ты,
Хотя все это лишь мечты.
И взявшись за руки пойти
Туда, где будем мы одни.
Дыша свободно, без забот,
Уйти с тобой от всех невзгод.


Рецензии