Начало декабря
И дальше только точка
Глаза открыл рассвет, стёр ластик просто строчку
Вся ночь прошла как дым
Был запах апельсинов.
Откуда? Право же , никак не объяснимо.
Начало декабря ... Начало заклинанья...
Камин,огонь , дрова...
Чуть детское молчанье.
Там кто то за окном
Шагами мерит тропку,
Да веток лабиринт вновь птиц укрыл головки.
Она сказала "Нет!"
С такой безумной страстью,
С какой кричат лишь в хрип:
" Всем моим сердцем властвуй!"
Начало друг мой... Друг...
"Она" и я -- близняшки!
Начало декабря, что ж
Дверь открыта , здравствуй!
Свидетельство о публикации №107021402612
С теплом!!!
Сергей Путник 14.02.2007 21:17 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 14.02.2007 21:33 Заявить о нарушении
Удачи тебе!!!
Сергей Путник 14.02.2007 22:08 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 15.02.2007 12:36 Заявить о нарушении