Я Сам

Имея голову на своих плечах
 Встречаю рассвет в забвенье дней.
 Осуждая поступки других
 Не смотрю я в зеркало дел своих.
 Посмотрев что время сделало со мной
 Взглянул на себя со стороны.
 Пусть идея о том что я большой
 Покинет меня и взовьётся в высь.
 Мне никогда не повзрослеть
 Я и сейчас старше чем есть.
 Пусть каждый момент что зову я жизнь
 Останется боем самим с собой.


Рецензии