Безнадёга

Прости меня пожалуйста за боль.
 Прости за то что причнил тебе страданья.
 Прости за то что я ушёл.
 Прости меня пожалуйста за боль.
 
 Однажды может ты поймёшь меня.
 Как горная река в стремящемся потоке
 Пусть пронесётся время, может и года...
 Однажды может ты поймёшь меня.
 
 Не подарю тебе я розовой мечты.
 Нет смысла обещать кораловые рифы.
 Моя любовь к тебе останется в веках.
 Любил, люблю... И вечно буду.....


Рецензии
Кирушка, ещё раз проверьте грамотность и очепятки, чтобы не портили впечатление.
Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   14.02.2007 19:57     Заявить о нарушении