Тебе
пусть страдания тебе она приносит,
но в конце ужасного пути
ты найдёшь его и он тебя не бросит.
И пусть каждый день встречая свой рассвет
Ты уверена, что нет любви на свете
Он прийдёт, и даст тебе букет,
И зашьёт пораненое сердце.
Бог и Дьявол по природе мифы
И не могут дать тебе ответ.
Каждый сам найдёт свою дорогу
Так-уж происходит много лет.
Встань девчёнка, скинь свои печали.
Улыбнись ты лучше новому деньку!
Пусть любовь себя опять проявит
И пусть будет счастье по утру! :)
Свидетельство о публикации №107021402577