Жду
Я жду в далеком маленьком селе…
И нет спасенья мне от одиночества.
Вот только не забудь ты обо мне!
Лишь телефон одно спасенье наше
Лишь он твой голос донесет.
Сквозь все ветра, в ненастье даже
Он голосом твоим меня спасет!
Услышав вновь слова заветные
Воспрянет сердце, запоет душа!
Заполнят разум мысли светлые
И образ твой коснется вдруг меня!
И грусть с лица, как будто маска сорвана!
Ты не забыла обо мне!
Я буду ждать тебя в тени большого города!
Я буду ждать в далеком маленьком селе!
Свидетельство о публикации №107021402572