Я обещал

 Я обещал любить тебя,
 Ты обещала исправится
 Просил поддержать меня,
 Боялась-же ты предательства.
 Карты брошены, Клятвы сломаны
 Душа стёклышко, дала трещинки.
 Болью грубою как сталью огненной
 Погоди чуток и спроси себя
 Нужен ли тебе верноподданый?
 Ну а если вдруг, ты поймёшь меня
 И захочешь стать мне подругой верною
 Позови - прийду, и верну любовь,
 Если есть она, в сердце мраморном.


Рецензии