Поколение nextz
в наше время не покажешь чувства ты свои,
Ведь тебя опять обманут.
ты не заметишь затоптали в грязь тебя.
за твои слова, признания, намёки.
черный юмор,
в полной силе шутки злые.
в прямом эфире обосрут и скажут так и было
*** забей и сделай вид что в груди лишь камень у тебя
гонит ветер волны звуков
все загаженые чувства
поколенье чёрствых зомби научившись имитировать поведение людей
только знают те немногие любившие когда-то
что они дарили чувства стенкам твёрдым
но покрытым как в психушке слоем ваты
знайте братья, поколение ****ей идут за нами
забивая толстый *** на всё и всех
отпустите вы любимых и займитесь той скотиной
что разрушила ваш жизненый успех
А когда с ней разберётесь не забудьте написать
На спине у суки той что вас за нос водила
чувства - зло
без них - нельзя
Это Я, Я СМЕРТЬ ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №107021402559