Самым любимым

Мы встречаемся каждый вечер,
Мы влюбляемся снова и снова,
Мы не верим, что время лечит,
Мы не чувствуем силу слова.

Жизнь несёт нас в потоке грёз,
Мы плывём, разбивая сердца,
Между тем, соль невыпавших слёз
Разъедает пустые глаза.

Я не знаю зачем, я к тебе
Долечу хоть на краешек света,
И зачем разрешаю душе быть
Любимой, безумной и нежной...

Я живу только сном, о тебе, о родном,
Я живу, чтоб любить, чтоб с тобой рядом быть,
Жить мечтой о тебе,
Лишь во сне, лишь во сне...

Возвращайся скорей, я тебя сберегу,
Позови, мой родной, я приду...я приду....

Написано в соавторстве с Александрой Свет, 2005 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.