Про День Святого Валентина
Шумят, галдят наперебой,
Но помнить надо о любимых
Не только в этот День – в любой.
Их окружать теплом и лаской…
Дарить подарки не по дням
Отмеченным особой краской,
А просто так.
Как выбрал сам.
Сюрприз приятный, от любимых
Наполнит радостью сердца
И День Святого Валентина
Пусть длится вечно!
Без конца!
Свидетельство о публикации №107021402539