больно

Очень хочеться кричать, но я выживу.
 Люди милые где же вы?
 где же вы?

Потдержите меня в минуту последнюю,
 Дайте мне руку и я взлечу,
 поверю я,

Ветер дует в лицо вольно,
 а мне дышать полной грудью больно...
 больно...


Рецензии