Пакета бумажного хватит вполне

И пакета бумажнго хватит вполне,
Чтобы на пару часов позабыться.
Реальность так режет насквозь эти дни,
Главное, - со счёту не сбиться.

Насколько давно она нас пугает?
- Машины, грязные лица, спины чужие..
Как шлюху по-кругу жизнь пинает,
Шёпотом крича что мы больные.

Слабые, сильные или просто не здешние?
Грязные, чистые - Нет, деградируй.
Ищу успокоения. Думаешь, - лишнее?
Жри эту грязь, давай, - генерируй!

Ты ведь так распродал себя по кусочкам,
"Прелестям" жизни. Всё такая ***ня..
И пакета бумажного вполне хватает,
Чтобы не дать злу коснуться тебя.


Рецензии