Дай мне веру

Свяжи мне крылья.
Не дай взлететь.
И дай поверить,
Что всё возможно.
В открытой бЫли
Лишь правды нет.
На самом деле
И быль не гожа.

Мне утонуть бы
В озёрах глаз.
И я тонула,
Сгорая в чувствах.
Сплетались судьбы
В обрывках фраз.
А ветры дули
В сетях искусства.

Свяжи мне руки,
Чтоб я могла
Тебе лишь верить,
Дышать тобою.
Стихали звуки
В мирах тепла.
Закрылись двери
Перед зимою.

Мне позабыть бы,
Что было до.
Обиды в целом
И жизнь в едином.
И с искрой силы
Играть со злом.
И белым мелом
Стирать что было.

Свяжи мой разум
Своей душой.
Своей манерой,
Своим упрямством.
Ты мной повязан,
А я - тобой…
Так дай мне веру,
Что всё не сказка.


14.02.07.


Рецензии
Как же красиво, чувственно и нежно. Спасибо Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.02.2007 19:11     Заявить о нарушении
Конечно зайду!здорово что вам понравилось!с теплом,Яна

Яна Волконская   14.02.2007 19:35   Заявить о нарушении