Ты лишь только позови

Дай душе моей забвенья
И тепла моей груди,
Мы - разорванные звенья
Неразорванной цепи …
Вновь страдаю от сомненья,
Замерзаю без любви …
Я оттаю – безсомненья
Ты лишь только позови …

13.02.2007.


Рецензии