Я ухожу

Я ухожу, но обещаю вернуться,
В этот мир нелепый и нескладный...
Теперь мне не хватает сил проснуться,
Душа уходит, моё тело стало ватным...

Снотворное тихонько проникает в кровь...
И в этот час последний боль кричит...
Не от того, что душу на осколки ломит,
А от того, что мир проклятием обвит.

В ритме дыхания сердце ещё стучит,
Но я ведь дотянусь до трубки телефонной,
Что бы сказать, что пламеннем горит,
Душа моя - беспомощно влюблённой....

Потом увижу, как ты... свысока...
Пускай признание не будет, как пороком,
Когда я поднимусь за облака,
И начисто предстану перед Богом...


Рецензии