Мне слишком больно перебить обиду

Мне слишком больно перебить обиду,
Мне слишком больно счастье уберечь.
При этом оставаясь льдинкой с виду,
И смахивая жалость с плечь...

Огонь горел и в пепле капли света,
Хотела я найти, но не сумела.
Я холодом жила, я не согрета,
Порой лишь получая жар от тела.

И губы уж не помнят вкус мгновенья...
Лишь сердце помнит голос и улыбку...
Минуты ссор, минуты откровенья...
А разум всё считает за ошибку...


Рецензии