В этом доме живых нет...

В этом доме живых нет,
Этот дом навсегда покинут.
Ни одной уже чистой души,
В этих окнах ставни не сдвинут.

В этом доме умрёт любовь,
Оглашаясь криком беззвучным.
Тишина, пустота и лёд,
Будут как никогда сладкозвучны.

И в душе затаиться страх,
Что любовь - это вечный бой.
Голоса, и огонь, и мрак.
Кто-то должен остаться живой!

Кто-то должен покинуть мир,
Навсегда сохранив любовь.
Кто-то - бешенной жизни вампир,
Сохранит ровно бьющую кровь

Стук в груди затаиться и хватит...
Душа вырвется из груди...
Боль, обман и скрип старой кровати -
Всё уже навсегда позади...


Рецензии