День Святого Валентина!

Какой прекрасный день!
Волшебный день Святого Валентина!
Ты меня лишь случайно задень,
И вихрь взнесется верх цветов жасмина.

Мне кто-то подарил цветы,
Они нежны, с любовью и красивы.
Кусочек бережной мальчишечьей мечты,
Осколок маленькой, душевной дивы.

Мне кто-то подарил открытку,
Заботливо вырезанную и мило сложенную.
Прошенья сердца не первую попытку
С валентинкой в конверт вложенную.

И все поздравляли, желали любви.
Глупые…думали, что вдохновляли,
А вдохновить меня можешь только ты.
Жаль ты об этом не знаешь…

Мы не общались уже несколько дней,
А кажется целую вечность.
Лишь отодвинь засов тех дверей,
Что поставила твоя бессердечность.

Как бы хотела быть рядом с тобой
И наслаждаться твоим ласковым взглядом…
Но мы проиграли так долго длившийся бой,
А я отравилась ядом.


Рецензии