Хочу тебя. Эротика?

УСТАЛА Я БЕЗ СИЛЬНЫХ РУК ТВОИХ.

ПРИДИ КО МНЕ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ, КАК ПРЕЖДЕ

МЫ СБРОСИМ НАДОЕВШИЕ ОДЕЖДЫ

И БУДЕТ НОЧЬ - ОДНА ДЛЯ НАС ДВОИХ!


УСТАЛА Я БЕЗ НЕНАСЫТНЫХ ГУБ.

ПРОШУ, МОЛЧИ! НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА!

НО ЛИШЬ ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ ОПЯТЬ И СНОВА,

ОДНОВРЕМЕННО НЕЖЕН БУДЬ… И ГРУБ…


УСТАЛА Я… ПРОШУ ТЕБЯ - СКОРЕЙ -

В ТВОИХ РУКАХ Я ШОКОЛАДОМ ТАЮ,

ЛЮБОВНОЙ НЕГИ ЛАСКОЙ ИСТЕКАЮ -

ХОЧУ ТЕБЯ! ЛЮБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ,


ЛАСКАЙ МЕНЯ… О! КАК МНЕ ХОРОШО…

УСТАЛА Я ЛЕЛЕЯТЬ ГРЕЗ БУКЕТ -

БЕРИ МЕНЯ! СОЖГИ! СОМНИ, КАК ЦВЕТ…

ВХОДИ …БЫСТРЕЙ…БЫСТРЕЙ… ЕЩЕ… ЕЩЕ…


Рецензии
Я ХОЧУ ТЕБЯ. ЭРОТИКА http://www.stihi.ru/2007/06/10-994

С уважением, Евгений

Евгений Веллер   24.12.2007 21:00     Заявить о нарушении
Ну надо же....)

Твоя Лилит   24.12.2007 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.