Дсв

Вы яркие звезды,
Вы все красной масти,
От вас слово "секс"
Слышу чаще чем "здравствуй".

Само совершенство
Душою и телом,
Вы знаете, как мне
Любить и что делать.

Вас просто съедает
Банальная зависть,
Как в плюшевом сердце
Картонная радость,

Скупаете розы
И красные свечи
На ужин вприкуску
С любовью на вечер.
12 02 07


Рецензии