Музыка срывается на белый...

Музыка срывается на белый,
Болью к небу рвется птичий крик…
Каплей крови замер тяжкий миг
На губах твоих обледенелых.

Ты ушла – и нет другой такой,
Тонкой пленкой – белый лед на лужах,
Словно сердце обрело покой
На земле, теперь такой ненужной.

Минут дни богов и королей,
Горные вершины станут морем,
Но никто не вспомнит на земле
Об одной из тысячи историй.

Ты ушла – и словно стерлись звуки,
На эфесе дрогнула рука…
Только ледяная сталь клинка
Нас спасет с тобою от разлуки.


Рецензии
Пейзажно-печально. Ветер на вершине. Холодный. Может, всё закончилось хорошо?... :(( Понравилось!

Ал Ларс   23.04.2009 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.