Напутствие

Либить...не подавая виду...
Смотреть...не поднимая глаз...
И прошептать...я ненавижу...
Когда увидитесь в последний раз...

Все прошлое необратимо...
Того что будет,не узнать...
Забудь сомненья и обиды,
Живи сегодня и сейчас!!!


Рецензии