Годовщины

Над землей в полночном свете
Сверху вывесок реклам
Годовщины в нофелете
Обращаются к богам.


Нет дороги на примете,
Ноги месят снег, как спам.
Дежавю за всё в ответе.
Жизнь похожа на бедлам.


Нету звезд на всей планете,
Небо кажется лишь нам:
Годовщины прахом светят
Расспыленные до дна.

14 февраля 2007 г.


Рецензии