Dreams

Скажи моя милость, немилость,
Скажи мне, что тебе снилось?
Как дочка тебе улыбнулась,
Когда поутру проснулась?

Скажи моя радость, нерадость,
Скажи мне, о чем мечталось?
О чем тебе ночью всплакнулось
Когда ты в подушку уткнулась?

Скажи моя смелость, несмелость,
Чего тебе ночью хотелось?
Какие твои желания -
Мечтами остались тайными?


Рецензии