Зарисовка 1

***
В зное июньской одури,
Шепоте трав девственных,
Солнце в осколки зеркала
Густо стекает, сонное.
Зов миражей невиданных,
Марево липкою патокой
В свете асфальтовой радуги
С неба на землю шествует.
25.04.2000 г.


Рецензии