Прости меня

Прости меня… прощай,
Всё это было невзначай.
Прости меня… я не вернусь,
Оставлю только грусть.

Таким я был, и буду,
Ничего не изменить,
Себя я не забуду.
Поверь, такое не забыть.

Прости меня… не оправдал
Твои надежды и мечты;
Со мною быть хотела ты?
Нет, себе я большего желал.

Прости… за всё прости,
Нас уже не спасти,
Друг друга не найти,
Я виноват, прости…

14.02.07г


Рецензии