Полнолуние...

Полнолуние уплыло-
Осень,ты меня забыла.
Отцвела,отпела-тело.
Мне еще не надоело.
Осень сумрачна,свежа-
Не упасть мне на ежа.
Не найти последний гриб.
Вроде жив,
Но я погиб.
От любви,
От сожалений.-
Упаду я на колени
Перед осенью святой.
Не грусти,а стол
Накрой.
Выпьем,
Может быть,
Поймем,
Что не грустно
Нам вдвоем.
Осень,осенью права-
Вновь сливаются
Тела.
Осень душу
Не нарушит,
Я с тобой,в тебе
И вижу-
Нету смерти-
Есть любовь.
И поэтому
Вся боль...

 16.09.06г.


Рецензии