Королевский шут
но это ничего...
Я пою рассказ для
короля своего.
Я издеваюсь
над собой;
Я создаю
новый мир:
Где другие
цари,
Другой Вечный
Кумир...
Нараспев говорю
о далеких местах.
И ,местами,шучу...
утопая в слезах.
я дарю другим смех,
я себя продаю,
Обрекая на жизнь мир,
который пою...
Свидетельство о публикации №107021402246