Любовь...

Любовь появляется из неба,
Когда амур, оо, где б ты не был
Вонзает в сердце острие -
То ядовитое копье,

Что сквозь века уж принято считать стрелою
И будет властен надо мною
Лишь мной любимый человек,
Мне не забыть его во век.

Сия любовь уже не лечит!
А режет сердце и калечит,
И пулей точно пробивает
Здесь промахов то не бывает!

Когда, опомнившись, вдруг сердце понимает
Что все тут ложь - депрессия бывает.
Но только новая любовь позволит жить,
Хоть не на долго, но кого-то полюбить.

Любовь не зла! она не благосклонна
Хоть по летам уже давно преклонна
Как мир стара история на этом свете -
О двух влюбленных - о Ромео и Джульетте.

Она по ныне и живет уж в моем сердце,
Но не могу пустить туда, уже закрыта дверца!
Для кого любовь игра, для кого-то лишь мечты...
Ненавижу я любовь, что о ней расскажешь ты????


Рецензии