Босая радость пляшет рок-н-ролл

Босая радость пляшет рок-н-ролл
На раскаленном полотне асфальта.
Мне голос твой сознание вспорол.
И мысли в голове – в тройное сальто.

Перевернулось. Тянет из глазниц
Наполненной отчаянием влагой.
Я исписала тысячи страниц,
Пока ты делал вдумчиво три шага.

Я прожила все чувства, новый путь,
Мгновенно прокрутив конец-начало.
Ты не успел за мной всего чуть-чуть,
А я впервые искренне звучала.


Рецензии
Несётся в вихре жизни рок-н-ролл,
я в этом ритме ничего не замечаю,
кто впереди неторопливым шагом брёл,
того без сожаленья обгоняю!

Хи! Песенка лыжника получилась.

Константин Борисов   20.08.2007 17:25     Заявить о нарушении