Как нищенка с сумою

С протянутой рукою
По миру я бреду
И с радостью и с болью
Подачку я приму
Подать кусочек счастья
Прошу я небеса
Сквозь бури и ненастья
За ним приду сама
И гордость я забуду
Руку я протяну
Покорной тоже буду
Колени приклоню
Я в бой всё время рвалась
Я гордою была
За счастье рьяно дралась
Зубами я грызла
Но с временем не спорят
Оно своё возмёт
И тратить сил не стоит
Тебя оно согнёт
Согнёт тебя,не спросит
Готов ты или нет
И как подачку старость бросит
И лишь вздохнёшь ему в ответ
Как нищенка с сумою
По миру я бреду
Нигде мне нет покоя
Всё молодость ищу.....


Рецензии