Обращение к людям, желающих изменит мир
Словом безбрежных речей!
Оно ведь и так слишком грустно,
Но радует все же людей…
Незачем тратить все силы,
В игры с судьбою играть!
То, что написано кровью,
Видно, не нам вытирать…
Незачем, это читая,
Думать о том, кто дурак!
Самое главное знаю!
Зеркало – лучший твой враг…
Свидетельство о публикации №107021402185
С уважением Ани.
Анна Айнбергер 08.07.2008 13:01 Заявить о нарушении
Вл-Р Вл-Ч 08.07.2008 17:18 Заявить о нарушении