Уж лучше безответно, но сильно!
И лучше голодать, чем что попало есть!"
Омар Хайам
Может ли дать безответное чувство
Цели и смыслы, и вкус бытия?
В этом вопросе, как это ни грустно,
Зрения точка у многих своя.
Правило всё же припомню простое,
Вслед за Омаром я б смог повторить:
Лучше любить безответно достойных,
Чем недостойных ответно любить.
Свидетельство о публикации №107021402182