котик - обормотик
И лапки коротки.
Но это ведь снаружи
А не изнутри.
Я верю, верю, верю
Что у тебя душа большая.
И что умнее тебя нет.
Ты всё с полуслова понимаешь,
И каждый знаешь жест.
Ни слова ты не можешь мне сказать,
А только можешь хвостиком вилять,
Ты ловко мяукаешь и мурчишь,
Но слов не можешь мне сказать.
Но объясни как мне тебя понять.
Свидетельство о публикации №107021402179